(4912) 24-05-43
(4912) 70-13-71
Skype: galaxy-group
contact@galaxydesign.ru

Важные действия при выборе веб-студии

Для того, чтобы создать свой сайт, в первую очередь нужно определиться с выбором студии, которая будет осуществлять все ваши идеи по этому поводу. Так как создание сайтов на сегодняшний день достаточно популярно, то перед тем, как начать поиски веб-студии, рекомендуем вам расспросить всех своих знакомых и друзей на этот счет, так как у многих из них наверняка есть сайт, а соответственно опыт как положительный, так и отрицательный в выборе компании по созданию сайтов. Многие ваши знакомые смогут дать вам несколько бесценных советов или напрямую посоветовать хорошую студию.

После того, как вы выясните у знакомых, не заказывали ли они сайт для своих компаний или себя лично, можно воспользоваться услугами сети Интернет, а точнее поисковыми системами. В можете ввести какие-либо слова, которые соответствуют тематике вашего предприятия (но в принципе можно рассмотреть и сайты далекие от вашего производства). Далее можно рассмотреть структуру тех сайтов, список которых поисковик вам выдаст. Выберите сайт, который вам нравиться больше всего, затем внизу главной страницы данного сайта вы можете увидеть ссылку на студию, которая этот сайт создала. Советуем вам сайт веб-студии обязательно изучить, так как на нем (как, например, у нас на сайте), вы можете ознакомится и с другими работами данной компании по созданию сайтов.

Если вы не знаете, на что обратить внимание, при посещении сайта, который вы рассматриваете для примера. То можете ознакомиться с некоторыми критериями, которые необходимо рассмотреть:

  • скорость загрузки сайта;
  • процесс загрузки страницы (загрузка графических объектов);
  • есть ли внизу полоса прокрутки (лучше, когда она отсутствует);
  • обратите внимание на то, во всех ли браузерах открывается данный сайт;
  • обратите также внимание на то, как расположена информация на сайте, удобный ли поиск.
Мы стараемся сделать нашу справку лучше. Пожалуйста, ответьте, помогла ли Вам эта статья? Да Частично Нет